HYPERS 隐私及数据保护政策

一、总则

本HYPERS隐私及数据保护政策(以下简称“隐私政策”)适用于您对HYPERS.COM网站(运营主体为“上海宏路数据技术股份有限公司”,以下称“我们”)的访问和使用留存的信息。我们尽量以更清晰、更容易被您理解的方式展现本隐私政策,从而希望能够真实地传达我们希望向您传达的信息,并希望您在向我们提供某些信息(其中很可能包括您的个人信息)以及允许我们收集、处理、存储之前,能够清晰地了解这些信息收集的目的、可能的用途以及其他方面的内容。本隐私政策旨在帮助您了解我们会收集哪些数据、为什么收集这些数据,会利用这些数据做些什么及如何保护这些数据。【特别提醒】若您按HYPERS.COM网站页面显示的要求提交了信息,即表示您认同我们在本隐私政策中所述内容。如果您不认同我们在本隐私政策中所述内容,请务必不要提交信息。在将您的信息用于本隐私权政策未涵盖的用途时,我们会事先征求您的同意。作为一家数据智能公司,我们郑重承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

二、我们为什么要收集您的信息

当您浏览HYPERS.COM网站页面“欢迎申请HYPERS产品试用”并按要求提交您的信息时,表明您希望并积极追求与我们建立可能的合作关系。【特别提醒】为了完整了解您的产品需求,满足向您提供试用产品和服务之目的,我们需要向您收集如下信息:姓名、手机号、工作邮箱、公司、部门、职位。这些信息是联系您并以最小化原则向您开通HYPERS产品试用功能所必须的。您提供的上述信息,将在您试用产品和服务期间持续授权我们使用。在您提出注销信息的要求时,我们将停止使用并删除上述信息或对您的个人信息进行匿名化处理,法律法规另有规定的除外。

我们可能会收集关于您使用产品和/或服务(包括使用方式)过程中的信息,此类信息包括:

(1)设备信息——为了提供更好的产品和/或服务并改善用户体验,我们会收集设备属性信息(例如您的硬件型号、操作系统版本、设备配置、唯一设备标识符、国际移动设备身份码IMEI、网络设备硬件地址MAC、广告标识符IDFA等),设备连接信息(浏览器的类型、电信运营商、使用的语言)以及设备状态信息(例如设备传感器数据,设备应用安装列表)。对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。

(2)日志信息——当您使用HYPERS.COM服务和我们向您提供的产品时,我们的服务器会自动记录一些信息,例如您对我们的产品和/或服务的使用情况、IP地址、所访问服务的URL、浏览器的类型和使用的语言、下载、安装或使用移动应用和软件的信息、与通讯软件通讯的信息以及访问服务的日期、时间、时长等。

(3)来自第三方的信息——为共同向您提供产品/服务或改进产品服务的质量和个性化程度或出于对产品和服务安全性的考量等合理需要,我们将按照法律法规及规范性文件的规定或基于您的授权从关联公司、联盟成员、合作伙伴及其他受信任的第三方供应商、服务商及代理商处接收您的个人信息及其他信息。

三、我们如何收集您的信息

【特别提醒】当您通过HYPERS.COM网站页面“欢迎申请HYPERS产品试用”提交信息时,您同意我们根据实际产品试用之需求沟通、试用服务及后续可能的产品合作之需要接收、使用、汇总、分析、存储、传输经您授权同意并向我们提供的您的个人信息。通过使用收集的信息,我们会得以向您提供试用产品的服务或我们产品不定期的更新内容。 为了让您有更好的体验、改善我们的服务或经您同意的其他用途,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将通过某些服务所收集的信息用于我们的其他服务。

四、为您提供安全保障

为提高您使用HYPERS.COM服务及试用我们的产品的安全性,我们可能使用您的信息用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测等,以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们的隐私政策的行为,以保护您、我们的其他客户、我们及社会公众的合法权益。

五、其他用途

当我们要将信息用于本隐私政策未载明的其他用途,将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。为确保HYPERS.COM网站正常运转,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。Cookie主要的功能是便于您使用网站产品和服务,以及帮助网站统计独立访客数量等。运用Cookie技术,我们能够为您提供更加周到的个性化服务,并允许您设定您特定的服务选项。您可以选择通过修改浏览器设置的方式拒绝cookie,但您可能无法登录或使用依赖于cookie的我们提供的服务或功能。 如果您不希望在您访问HYPERS.COM时,我们基于cookie向您提供个性化的推广信息,可以通过个性化配置限制我们对cookie的使用。所有以上数据信息都采用匿名的方式。同时,我们也会对信息采取加密处理,保证信息的安全性。

六、我们如何保存及保护您的个人信息

您通过HYPERS.COM试用产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。如果您未主动要求删除上述信息,我们将依据《中华人民共和国网络安全法》等法律法规、规范性文件之规定保存您的信息。我们会以业界成熟的安全标准和规范收集、使用、存储和传输您的信息,并通过本隐私政策告知您相关信息的使用目的和范围。我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制等。我们会采取符合业界标准的合理可行的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。

七、本隐私政策如何更新

【特别提醒】我们可能适时修订本隐私政策内容。如该等变更会导致您在本政策项下权利的实质减损,我们将在变更生效前,通过在页面显著位置提示、向您发送电子邮件等方式通知您。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。若您不同意该等变更可以停止使用HYPERS.COM相关的产品和/或服务,若您继续使用我们的产品和/或服务,即表示您同意受修订后的本隐私政策的约束。

本隐私政策所指的变更包括但不限于:我们提供产品服务的模式或产品试用的模式发生重大变化导致的诸如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等发生变更;您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化以及其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化。